Note Legali

28 giugno 2016

Copyright

Questo sito contiene informazioni di varia natura che, essendo state rese disponibili, possono essere utilizzate dalla generalità del pubblico.

Le informazioni contenute nel presente sito sono di proprietà dello Studio Legale Lieggi e sono protette dalle norme sul diritto d’autore. Qualora si intendesse utilizzarle, dovrà essere sempre citata la fonte e in nessun caso è consentito di copiarle, modificarle o renderle comunque disponibili a fini di lucro. È ammessa la riproduzione solo a fini personali e non commerciali e sempre a condizione che venga menzionata la fonte.

Nessuna responsabilità discenderà inoltre per lo Studio Legale Lieggi per le informazioni ottenute dagli utilizzatori dai link presenti sul sito e dei contatti che possono essere effettuati dall’utilizzatore.

Le informazioni, anche economiche, relative ai prodotti e servizi contenute nel sito possono essere cambiate senza preavviso in qualsiasi momento, e, pertanto non creano affidamento alcuno per i terzi.

Privacy

 

In osservanza alle disposizioni di cui al D. Lgs. N.196/2003, e in particolare al disposto di cui all’art 13 “informativa”, lo Studio Legale Lieggi quale titolare del trattamento dei dati, desidera informarla che:

  1. I dati personali e anagrafici da Lei forniti nell’ambito delle finalità comunicate in fase di raccolta sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
  2. I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società quali per esempio archiviazione, elaborazione, fatturazione e gestione dell’eventuale rapporto in essere.
  3. Per la comunicazione di informazioni su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte da parte dello Studio Legale Lieggi l’invio delle comunicazioni verrà effettuata anche da soggetti terzi nominati dallo Studio Legale Lieggi responsabili del trattamento e in particolare della rete di vendita e di assistenza tecnica. Lei potrà comunque in qualunque momento opporsi a tale comunicazione inviando un e-mail a legale@studioavvocatolieggi.com
  4. I dati personali e anagrafici sono necessari per poter dar corso alle finalità comunicate in fase di raccolta.
  5. Tali dati verranno archiviati nel nostro database e registrati in modo da consentirne l’accesso solo agli incaricati al trattamento dei dati nominati dallo Studio Legale Lieggi
  6. L’elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali da noi nominati è facilmente ottenibile scrivendo a legale@studioavvocatolieggi.com
  7. I dati conferiti non sono oggetto di diffusione e comunicazione.
  8. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del documento programmatico sulla sicurezza della Società, redatto ai sensi dell’articolo 34, comma 1, del D.Lgs e depositato presso la sede legale. L’interessato potrà in qualunque momento esercitare i propri diritti (conferma, cancellazione, aggiornamento, rettifica, integrazione, trasformazione in forma anonima, blocco, opposizione al trattamento) nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Decreto legislativo 196/2003, contattando il responsabile del trattamento tramite l’email: info@c-system.it oppure via fax allo 080 9642035.

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 D.Lgs. 196/03: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti).

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

Informativa Cookie

Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono costantemente abilitati e sono necessari per eseguire le funzionalità di base del sito. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l’utente che utilizza il sito durante un’unica sessione o, se richiesto, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire conformità alle normative vigenti.

Cookie di prestazione e di funzionalità
Questi cookie analitici ci consentono di ottimizzare le funzionalità del sito attraverso una registrazione anonima delle attività di navigazione. In alcuni casi questi cookie velocizzano l’elaborazione delle richieste, in quanto ci aiutano a ricordare i tuoi siti preferiti e a metterti in contatto con i tuoi social network. Se deselezioni questi cookie potresti ricevere consigli di scarso interesse e riscontrare lentezza nell’uso del sito. Inoltre, potresti riscontrare problemi di condivisione su Facebook, Twitter o altri social network.

Cookie pubblicitari
Questi cookie raccolgono dati utili che ci consentono di fornirti informazioni pubblicitarie che rispondono ai tuoi interessi. I dati raccolti rimangono anonimi e non sono in alcun modo riconducibili a informazioni personali che potresti aver condiviso con noi.